La ricetta dei biscotti Cuori di mela

Ingredienti

  • 300g di farina
  • 150g di zucchero
  • una bustina di lievito
  • un uovo
  • un vasetto di yogurt greco magro (170g)
  • 3 mele
  • cannella q.b.

La preparazione

Mescolate in un recipiente 300 g di farina, 150 g di zucchero e una bustina di lievito. Aggiungete un uovo e un vasetto di yogurt greco bianco magro (170 g) e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Pelate e tagliate 3 mele a pezzetti, cuocete in padella per 10 minuti con un pò d’acqua e cannella. Tirate l’impasto sottile con un mattarello e, con delle forme per biscotti o un bicchiere, ritagliate dei dischi di pasta.

Mettete le mele al centro del disco di pasta, sovrapponete un altro disco e sigillate i bordi. Cuocete in forno a 180 gradi per 15-17 minuti.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti