Brownie al cioccolato fondente

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti

La preparazione

Fate fondere nel microonde (o a bagnomaria) il cioccolato tritato con il burro, mescolando ogni 30 secondi fino a quando sarà completamente sciolto. In una ciotola sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete un pizzico di sale, il composto di cioccolato e burro e amalgamate con una frusta. 

Unite lo yogurt, poi la farina, il cacao e il lievito setacciati. Aggiungete le noci di macadamia grossolanamente tritate e mescolate fino a ottenere un impasto privo di grumi. 

Foderate uno stampo da 22×28 cm con carta da forno e versatevi all’interno il composto. Cuocete in forno a 160°C per circa 30-35 minuti, verificando la cottura con uno stecchino, che non dovrà risultare completamente asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo, tagliate a quadrotti e servite. 

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti