Biscotti con noci e pistacchi

Ideali per una prima colazione piena di energia

Ricetta per 15 biscotti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

La preparazione

1. Accendete il forno a 180 °C. Tritate grossolanamente i gherigli di noci. Fate fondere l’olio di cocco scaldandolo leggermente. Versatelo in una ciotola, aggiungete lo sciroppo, la bevanda, i semi ricavati dal baccello di vaniglia, il sale e mescolate. Versate la farina, il bicarbonato e le noci e incorporate fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Rivestite una leccarda con carta da forno. Prelevate una noce di impasto e create una pallina, procedete così con tutto il composto disponendo le palline distanziate sulla leccarda. Schiacciatele con il palmo della mano in modo da ricavare dei dischi di 3-4 mm di spessore.

3. Aggiungete sulla superficie i pistacchi tritati. Infornate e fate cuocere per 12-14 minuti, fino a leggera doratura. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.

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