Biscotti alla vaniglia e mandorle

Preparazione: 20 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione

In una ciotola riunite la farina setacciata e il burro a pezzetti; quindi impastate fino a ottenere un composto sbriciolato. Unite la farina di mandole, lo zucchero, i tuorli, i semi della vaniglia e il sale. Impastate ancora velocemente ottenendo una pasta abbastanza granulosa.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 1 ora. Estraete la pasta dal frigo e su un piano di lavoro formate una sorta di cilindro; dividetelo in tante parti uguali e con ciascuna porzione formate dei bastoncini; passateli nelle mandorle affettate e sagomateli a ferro di cavallo.

Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e cuoceteli a 170°C per circa 15 minuti o finché risulteranno leggermente dorati.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti