Insalata con alici, melone e burrata

Un antipasto o secondo piatto gustoso, fresco e perfetto per questo periodo

Difficoltà facile

Preparazione 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cespo di lattuga piccolo
  • 1/2 melone
  • 4-5 filetti di alici
  • 2 burrate
  • aceto di melagrana
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • taralli Fior fiore Coop

Vino consigliato Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Fior fiore

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di lattuga, tagliatele e dividetele nelle ciotole. Ricavate delle piccole sfere di melone o tagliatelo a fette e poi a tocchetti e aggiungetelo alla lattuga, insieme alle alici spezzettate. Aprite leggermente la parte superiore delle burrate e adagiatele sulle insalate, quindi completate con qualche tarallino sbriciolato. Condite le insalate con olio, aceto, sale e pepe e servite.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti