Star bene mangiando con gusto: questo il tema dell’evento Il cibo è benessere in programma al Centro*Ponte a Greve. Dopo le prime due giornate del 4 e 5 novembre, che hanno visto grande partecipazione ed interesse da parte dei soci e clienti del centro commerciale, prossimi appuntamenti con gli esperti e nutrizionisti l’11 e 12 novembre, a disposizione per sessioni di consulenza individuale e un incontro aperto al pubblico su un tema che riguarda tutti, a tutte le età.
Se la salute parte dalla tavola, la spesa è l’occasione giusta per informarsi e fare il punto su cosa mettere nel carrello e nel piatto; nella quattro giorni di eventi si parlerà infatti, di cosa significa mangiare bene, dal punto di vista sia della salute che del gusto, in un’ottica di benessere complessivo per continuare a mangiare bene e non impoverire il proprio menù, anche nel momento difficile che le famiglie stanno attraversando.
Nel corso degli incontri individuali, verranno fornite indicazioni di carattere generale e, a tu per tu con le biologhe nutrizioniste, sarà possibile approfondire argomenti più specifici, chiarire dubbi e chiedere spunti di consumo su cibi, cotture, proprietà degli alimenti e nuove tendenze.
Incontro aperto al pubblico nella sala soci del Centro*Ponte a Greve, il 12 novembre, alle 17, con Lucia Bacciottini, biologa nutrizionista.
Come prenotare una consulenza alimentare
Le sessioni di consulenza individuale, della durata di circa 20 minuti l’una, saranno a cura delle biologhe nutrizioniste Giada Poli e Olivia Passaleva e si terranno l’11 e 12 novembre, dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 18.
Per prenotarsi, cliccare sul link del giorno e della fascia oraria scelta e compilare la form con i dati richiesti.