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La ricetta
Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti + 1 ora di riposo in frigo
Cottura:40 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- 6 fusi di pollo,
- 2 limoni non trattati,
- 2 cucchiai di miele,
- 2 cucchiai di salsa di soia,
- olio extravergine d’oliva,
- 1 spicchio d’aglio,
- rosmarino,
- 1 pezzetto di radice di zenzero Vivi verde,
- pepe
Vino consigliato: Chardonnay Sicilia Doc
La preparazione
Ponete i fusi di pollo in una ciotola con il succo e la scorza grattugiata dei limoni, il miele, lo zenzero grattugiato, 2 cucchiai d’olio e la salsa di soia.
Unitevi il rosmarino, lo spicchio d’aglio a fettine e una macinata di pepe; mescolate e lasciate marinare il tutto coperto con pellicola per circa 1 ora in frigorifero.
Mettete i fusi in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con la marinata e infornate a 180°C per 30-40 minuti, finché saranno dorati.
Sfornate e servite il pollo con il fondo di cottura e accompagnandolo a piacere con patate al forno o con un’insalata fresca.
