Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Melanzane alla griglia con cous cous

Una ricetta per un piatto estivo facile e pronto in soli 30 minuti

Una ricetta per un piatto estivo facile e pronto in soli 30 minuti. Questa ricetta la trovi anche nel numero di luglio della rivista Fior Fiore in cucina in vendita al costo di 1 euro in tutti i punti vendita Unicoop Firenze.

Ingredienti (x 4 persone)

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti

Vino consigliato: Alto Adige Doc Pinot Bianco Fior fiore

La preparazione

Tagliate a metà per il lato lungo le melanzane. Salatele e cuocetele su una griglia rovente, girandole su entrambi i lati fino a quando risulteranno morbide.

Nel frattempo portate a ebollizione 300 ml d’acqua, quindi spegnete la fiamma, aggiungete il sale, un filo d’olio e versatevi il cous cous.

Coprite per 5 minuti con un coperchio e successivamente sgranate il cereale con l’aiuto di una forchetta.

Tagliate a rondelle il cipollotto e a cubetti il primo sale. In una padella oliata tostate le mandorle tritate grossolanamente.

Unite tutti gli ingredienti al cous cous e completate con le foglioline di maggiorana.

Servitelo su un letto di melanzane grigliate, ultimando con un giro d’olio a crudo e aggiustando di sale.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti