Ingredienti
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Tempo di cottura: 35 minuti
- 16 cannelloni Coop
- 600 g di zucca (già pulita)
- 200 g di funghi misti secchi
- 500 g di besciamella
- 100 g di Grana Padano DOP grattugiato Coop
- 1 cipolla
- burro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
La preparazione
- Una volta pulita la zucca, tagliamola a fette e facciamola cuocere al vapore per circa 20 minuti. In una padella facciamo fondere una noce di burro e lasciamo rosolare la cipolla finemente tritata e, quando si sarà ammorbidita, aggiungiamo i funghi precedentemente ammollati.
- Trasferiamo la zucca ormai morbida nella padella dei funghi e lasciamo rosolare per qualche minuto. Quindi spegniamo la fiamma e amalgamiamo 3-4 cucchiai di besciamella.
- Spalmiamo un po’ di besciamella sul fondo di una teglia di adeguate dimensioni e riempiamo i cannelloni con il ripieno, adagiandoli man mano sulla teglia. Facciamo colare sui cannelloni la restante besciamella e completiamo con una spolverata di grana grattugiato. Inforniamo in forno caldo a 180 °C per 30-35 minuti fino
a doratura.