Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Torta caprese

Un'idea per recuperare il cioccolato dell'uovo di Pasqua

Ingredienti

La preparazione

Tritare le mandorle molto finemente con 100 gr di zucchero, tritare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria. In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere, uno alla volta, i tuorli, le mandorle tritate con lo zucchero e mescolare.

Versare il cioccolato fuso e mescolare accuratamente finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati; nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, aggiungerli molto delicatamente all’impasto e versare in una teglia imburrata e infarinata con un cucchiaio di maizena.

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 160° per un’ora circa. Sformarla sul piatto di portata, lasciarla raffreddare e decorarla, a piacere, con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti