Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e consigli per recuperare e non sprecare il cibo in dispensa e nel frigo, a vantaggio del nostro portafoglio e dell’ambiente.
Ingredienti (per 4 persone)
- Coniglio 1 kg
- Cipolla bianca g 100
- Aglio g 20
- Vino bianco g 150
- Origano g 5
- Nipitella g 5
- Menta g 10
- Salvia g 10
- Rosmarino g 10
- Olive
- 1 scorza di limone grattata
- Olio EVO
- Farina g 100
- Sale e pepe (q.b.)
La preparazione
Tagliare il coniglio a pezzi, infarinarlo e metterlo in cottura in una padella con dell’olio, aggiungendo sale e pepe. Mettere poi il coniglio rosolato in una pentola con il fondo di cipolla e aglio, aggiungere le erbe aromatiche, poi aggiungere le olive per dare ancora più sapore.