La filiera del grano

Incontro mercoledì 6 aprile, alle 17.30, nella sala soci del Coop.fi di Lastra a Signa

Mercoledì 6 aprile, alle 17.30, nella sala soci del Coop.fi di Lastra a Signa, via Santa Maria a Castagnolo 5, un incontro dedicato alla filiera del grano proveniente da farina toscana 100%, senza glifosato, quali le garanzie per il consumatore e la redistribuzione del valore nella catena di produzione.

Intervengono:

Elisabetta Guerrini, presidente della sezione soci Le Signe
Saluti e introduzione

EmidioGranchi, business manager forneria Unicoop Firenze
Presentazione progetti di filiera, l’importanza per il territorio, la qualità del prodotto e il controllo della giusta remunerazione i tutti i fattori del processo.

Luca Mitidieri, responsabile acquisti e assortimento forneria Unicoop Firenze
Presentazione dati, quantità e i valori espressi alla vendita, negozi interessati sviluppi futuri

Proceva, Produttori cerealicoli Vald’Elsa
Il loro caso, quanti produttori e il percorso fatto

INGRESSO LIBERO FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI.
L’iniziativa si svolgerà nel rispetto della normativa anticovid vigente. Per partecipare occorre essere in possesso di Green Pass rafforzato.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti