Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 confezione di pasta fillo,
- 300 g di caprino,
- 1 pomodoro cuore di bue,
- 10 pomodorini ciliegia colorati,
- origano fresco,
- 80 g di burro,
- olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe
Vino consigliato: Friuli Colli Orientali Doc Sauvignon Fior fiore
La preparazione
Oliate una teglia, adagiatevi il primo foglio di pasta fillo e spennellatelo con il burro
precedentemente fuso. Continuate alternando strati di burro e pasta fillo fino a esaurimento. In una ciotola condite il caprino con olio, sale, pepe e spalmatelo sulla pasta fillo.
Aggiungete i diversi tipi di pomodori tagliati a fette, regolate di sale e pepe e profumate con origano. Cuocete a 180°C per circa 25 minuti o fino a quando la pasta fillo risulterà dorata. Servite cospargendo con altre foglioline d’origano.
Questa è una delle ricette della rivista Fior fiore in cucina, in vendita nei Coop.fi a 1 euro