Tarte con caprino, cuore di bue, ciliegini colorati e origano

Un'idea un più per accompagnare un aperitivo o un pic nic d'estate.

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 confezione di pasta fillo,
  • 300 g di caprino,
  • 1 pomodoro cuore di bue,
  • 10 pomodorini ciliegia colorati,
  • origano fresco,
  • 80 g di burro,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale e pepe

Vino consigliato: Friuli Colli Orientali Doc Sauvignon Fior fiore

La preparazione

Oliate una teglia, adagiatevi il primo foglio di pasta fillo e spennellatelo con il burro
precedentemente fuso. Continuate alternando strati di burro e pasta fillo fino a esaurimento. In una ciotola condite il caprino con olio, sale, pepe e spalmatelo sulla pasta fillo.

Aggiungete i diversi tipi di pomodori tagliati a fette, regolate di sale e pepe e profumate con origano. Cuocete a 180°C per circa 25 minuti o fino a quando la pasta fillo risulterà dorata. Servite cospargendo con altre foglioline d’origano.

Questa è una delle ricette della rivista Fior fiore in cucina, in vendita nei Coop.fi a 1 euro

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