Ricetta per 4 persone
Ingredienti
- 1 rombo Origine Coop da circa 600 g
- 300 g di pomodorini datterini fior fiore Coop
- 2 cucchiai di capperi Coop
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate Fior fiore Coop in olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla rossa
- 1/2 bicchiere di vino bianco Coop
- timo
- olio extra vergine di oliva toscano IGP Fior fiore Coop
- sale e pepe
La preparazione
- Eviscerate e lavate il rombo, poi sfilettatelo.
- Pelate e tritate la cipolla e versatela in una padella con un filo d’olio. Fate rosolare, poi unite i pomodorini tagliati a metà, i capperi ben lavati e strizzati e fate restringere il sugo per 5 minuti.
- Aggiungete il rombo, bagnate con il vino bianco, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento.
- Prima di servire unite le olive tagliate a rondelle, il timo e regolate di sale e pepe.