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Pollo al miele e limone

Una ricetta semplice, ricca di gusto e di sapore

Una ricetta semplice per un secondo piatto ricco di gusto e sapore, ideale per la stagione autunnale. Questa ricetta e tante altre la trovi sul numero di novembre della sulla rivista Fior fiore in cucina, in vendita al costo di 1 euro nei Coop.fi.

La ricetta

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti + 1 ora di riposo in frigo
Cottura:40 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

Vino consigliato: Chardonnay Sicilia Doc

La preparazione

Ponete i fusi di pollo in una ciotola con il succo e la scorza grattugiata dei limoni, il miele, lo zenzero grattugiato, 2 cucchiai d’olio e la salsa di soia.

Unitevi il rosmarino, lo spicchio d’aglio a fettine e una macinata di pepe; mescolate e lasciate marinare il tutto coperto con pellicola per circa 1 ora in frigorifero.

Mettete i fusi in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con la marinata e infornate a 180°C per 30-40 minuti, finché saranno dorati.

Sfornate e servite il pollo con il fondo di cottura e accompagnandolo a piacere con patate al forno o con un’insalata fresca.

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