Pizza con spinacini, provola, ceci croccanti e uovo all’occhio di bue

Un secondo piatto ricco e pieno di gusto

Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

La preparazione

  1. Lasciate in ammollo i ceci per almeno 8 ore e lessateli in acqua bollente. Asciugateli bene e disponeteli su una teglia cosparsi di olio e peperoncino. Cuoceteli a 200 °C per 30 minuti e gli ultimi 5 minuti sotto il grill.
  2. Stendete la pasta per la pizza in una teglia da 30 cm di diametro, bucherellate il fondo
    con una forchetta, farcitela con la provola a fette. Cuocete in forno e prima del termine di cottura rompete al centro l’uovo e cuocete altri 5 minuti.
  3. Sfornate e completate con i ceci e le foglioline di spinacini.

Questa ricetta la trovi anche nel depliant delle offerte nei supermercati Coop.fi valido dal 22 aprile al 5 maggio 2021.

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