Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
- 500 g di pasta fresca per pizza Coop
- 1 confezione di spinacini viviverde Coop
- 250 g di provola affumicata
- 150 g di ceci secchi viviverde Coop
- peperoncino
- 1 uovo viviverde Coop
La preparazione
- Lasciate in ammollo i ceci per almeno 8 ore e lessateli in acqua bollente. Asciugateli bene e disponeteli su una teglia cosparsi di olio e peperoncino. Cuoceteli a 200 °C per 30 minuti e gli ultimi 5 minuti sotto il grill.
- Stendete la pasta per la pizza in una teglia da 30 cm di diametro, bucherellate il fondo
con una forchetta, farcitela con la provola a fette. Cuocete in forno e prima del termine di cottura rompete al centro l’uovo e cuocete altri 5 minuti. - Sfornate e completate con i ceci e le foglioline di spinacini.
Questa ricetta la trovi anche nel depliant delle offerte nei supermercati Coop.fi valido dal 22 aprile al 5 maggio 2021.