Mille foglie di pancake alla rucola con crescenza e salmone

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

La preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con il latte, quindi unite la farina setacciata insieme al lievito e il burro fuso e mescolate. Unite la rucola tritata insieme alla menta e frullate. Aggiustate di sale e pepe. Quando avrete ottenuto una pastella consistente fatela riposare per 15 minuti.
  2. Ungete un padellino antiaderente con pochissimo olio e versatevi un mestolino di pastella alla volta, lasciando che si stenda da sola in un disco. Lasciate cuocere fino a quando vedrete comparire sulla superficie delle bolle, quindi aiutandovi con una paletta rigiratelo e proseguite con la cottura dall’altro lato fino a leggera doratura. Procedete in questo modo fino a esaurimento della pastella. Impilate i pancake a mano a mano su un piatto in modo che restino caldi.
  3. Servite i pancakes alternandoli a strati di crescenza e fette di salmone, come se fosse un millefoglie.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti