La ricetta del Rősti

Prosegue il nostro viaggio tra le ricette d'Europa con la ricetta di questo piatto tipico della tradizione culinaria svizzera

Ingredienti (per 6 persone)

  • 1 confezione di pasta brisée Coop
  • 200 g di Emmentaler svizzero DOP Coop
  • 400 gr di pomodori
  • 1 cipolla
  • 7 fette di pane senza crosta di grano duro Coop
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 250 ml di panna
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • pepe nero

Preparazione

Stendete la pasta in uno stampo imburrato lasciando un bordo alto ai lati. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fettine. Tritate finemente la cipolla e l’erba cipollina. Rivestite la pasta con uno strato di pane, le fette di pomodoro, la cipolla, l’erba cipollina e, per ultimo, il formaggio a fette. Mescolate le uova sbattute con la panna e il pepe e versate il tutto sul ripieno della torta. Cospargete con i semi di sesamo e infornate a forno caldo a 200 °C per 30 minuti. Servire tiepido.


Fino al 30 giugno 2021 nei supermercati Coop.Fi un allestimento dedicato agli Europei di calcio, con proposte di ricette ed ingredienti per cucinare internazionale. Inoltre, si potrà giocare e vincere premi giornalieri online.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti