Ingredienti (per 2 persone)
- Piadina romagnola IGP con olio EVO Coop
- 350 g di tacchino a fette
- 1 pomodoro grande
- insalata orientale Origine Coop
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di Garam Masala
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di zenzero
- 80 g di yogurt intero bianco Coop
- il succo di mezzo limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- olio EVO
- sale
Per la salsa alo yogurt:
- 125 g di yogurt intero bianco Coop
- 1 cucchiaino
- olio EVO
- qualche goccia di succo di limone
- erbe aromatiche
- sale e pepe
La preparazione
In una casseruola fate scaldare le spezie con un filo d’olio e fatevi marinare il tacchino aggiungendo aglio, cipolla, yogurt e limone (2 ore in frigorifero).
Per la salsa: mescolate yogurt con olio, limone, sale, pepe e erbe aromatiche tritate. Tagliate la carne a straccetti sottili e infilzateli con uno stecco per spiedini. Cuocete in forno a 250°C fino a cottura. Farcite le piadine con pomodoro a fette, qualche foglia di insalata, la carne e la salsa allo yogurt.
Queste è una delle tante ricette che puoi trovare all’interno del Ricettario “Scoopri l’Europa!”. Inoltre nei Coop.fi fino al 30 giugno una speciale promozione dedicata ai prodotti tipici dei Paesi Europei.