Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Insalata verde con frutti di bosco, fagioli cannellini e noci pecan

Un'idea in più per un'insalata estiva, facile e veloce.

Un’idea in più per un’insalata estiva, facile e veloce. Questa ricetta la trovi anche nel numero di giugno della rivista Fior fiore in cucina, in vendita nei Coop.fi al costo di 1 euro.

Gli ingredienti (x 4 persone)

Difficoltà:facile
Preparazione:10 minuti

Vino consigliato: Pinot Grigio Assieme Coop

La preparazione

Tritate finemente l’aglio e lo scalogno, poi trasferiteli in una ciotola e miscelatevi gli altri ingredienti per il condimento.
Coprite e tenete in frigorifero, mentre ultimate la preparazione.
Lavate la lattuga e la rucola, asciugatele, spezzettatele e disponetele nei piatti o nei contenitori.
Aggiungete i cannellini, i frutti di bosco lavati e asciugati, le noci pecan intere o tritate grossolanamente.
Condite con il condimento all’aglio.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti