Ingredienti (x 4 persone)
- 675 g di filetto di manzo
- 350 g di pasta sfoglia rettangolare Coop
- 2 uova e 2 tuorli
- 30 g di burro
- 2 scalogni
- 500 gr di funghi Champignon
- 50 g di pangrattato
- 5 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe
Preparazione
Pepate la carne. Scaldate un cucchiaio d’olio in una teglia, adagiatevi il filetto e rosolatelo su tutti i lati. Trasferitelo in forno a 220 °C per circa 15 minuti. Sfornate e tenete da parte. Fondete il burro in una padella e cuocete gli scalogni, mondati e affettati, per circa 10 minuti.
Aggiungete i funghi puliti e affettati, unite il pangrattato, la panna e i tuorli; continuate la cottura per 5 minuti e lasciate raffreddare. Adagiate sulla pasta sfoglia la crema di fughi e il manzo. Spennellare con uovo e cuocete in forno a 190 °C per circa 40 minuti.