Ingredienti (per 4 persone)
Preparazione:10 minuti + 2 ore riposo
Cottura: 30 minuti
- 150 g di riso Thai,
- 800 g di bocconcini di pollo 100% italiano allevato senza antibiotici Origine,
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
- 2 cucchiai di paprica dolce,
- 1 cucchiaino di cumino,
- peperoncino in fiocchi,
- 1 lime,
- 1 spicchio d’aglio,
- menta,
- sale e pepe
Vino consigliato: Friuli Colli Orientali Chardonnay Doc
La preparazione
In una ciotola mescolate l’olio con la paprica, il peperoncino in fiocchi, l’aglio ridotto in purea, il cumino, sale e pepe. Aggiungete i bocconcini di pollo e mescolate. Coprite con pellicola alimentare e fate marinare per 2 ore in frigorifero.
Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in un’ampia padella antiaderente e rosolatevi il pollo fino a quando sarà cotto.
Aggiungete il succo di lime, la menta e servite con il riso Thai precedentemente lessato.
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