Bocconcini di pollo piccante con riso Thai

Un'idea in più per il pranzo o la cena

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione:10 minuti + 2 ore riposo
Cottura: 30 minuti

  • 150 g di riso Thai,
  • 800 g di bocconcini di pollo 100% italiano allevato senza antibiotici Origine,
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
  • 2 cucchiai di paprica dolce,
  • 1 cucchiaino di cumino,
  • peperoncino in fiocchi,
  • 1 lime,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • menta,
  • sale e pepe

Vino consigliato: Friuli Colli Orientali Chardonnay Doc

La preparazione

In una ciotola mescolate l’olio con la paprica, il peperoncino in fiocchi, l’aglio ridotto in purea, il cumino, sale e pepe. Aggiungete i bocconcini di pollo e mescolate. Coprite con pellicola alimentare e fate marinare per 2 ore in frigorifero.

Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in un’ampia padella antiaderente e rosolatevi il pollo fino a quando sarà cotto.

Aggiungete il succo di lime, la menta e servite con il riso Thai precedentemente lessato.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di febbraio della rivista Fior fiore in cucina, in vendita ad 1 euro nei supermercati Coop.fi

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