Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Orecchiette al radicchio

Le ricette di Fior Fiore in cucina

Preparazione 15 minuti

Cottura 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di orecchiette
  • 400 g di radicchio rosso di Treviso Igp
  • 180 g di mascarpone
  • 100 g di taleggio
  • 60 g di gherigli di Noci di Sorrento Fior fiore
  • olio d’oliva extravergine
  • aceto balsamico Fior fiore
  • sale e pepe

Vino consigliato: Fiano di Avellino Docg Fior fiore

Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo a striscioline sottili e conditelo con pepe, poco sale e 3 cucchiai d’olio precedentemente emulsionati con 3 cucchiai di aceto balsamico. Tenete da parte.

Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente in una terrina, mantecate subito con il mascarpone, metà del taleggio tagliato a pezzetti e metà del radicchio marinato.

Impiattate decorando con il resto del taleggio, il radicchio, i gherigli di noce e poco pepe macinato al momento. Servite subito.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti