Minestra di riso con spinaci e crescenza

L'idea in più per una minestra di inizio autunno

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

La preparazione

1. Fate riscaldare in un tegame 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata, aggiungete gli spinaci e fate insaporire per 3 minuti, mescolando spesso. Unite il brodo caldo e quando inizierà a bollire versate il riso. Aggiustate di sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.

2. A parte mescolate in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato e la crescenza.

3. Quando il riso sarà quasi cotto, versate il composto di uova e formaggio e mescolate con una frusta per 2 minuti. Spegnete e servite subito.

Questa ricetta la trovi anche nel depliant con le offerte riservate ai soci e le promozioni in corso nei supermercati Coop.fi Unicoop Firenze, valido dal 23 settembre al 6 ottobre 2021.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti