Mozzarella in carrozza

Ingredienti ( per 6 persone)

Preparazione: 15 minuti

Cottura 15 minuti

Vino consigliato: Fiano di Avellino Docg Fior fiore

La preparazione

Sbattete le uova con latte, sale e pepe. Tagliate la mozzarella a fette dello spessore di 1 cm.

Disponete su 6 fette di pancarrè le fette di mozzarella e sovrapponetevi il prosciutto. Richiudete con le restanti fette di pancarrè, tagliate a piacere i tramezzini in diagonale (o lasciateli interi) e poi passateli (in particolare i lati) nella farina.

Intingete i tramezzini nel composto di uova e latte per qualche secondo in modo da inzupparli bene. Friggete nell’olio bollente (170°C), un paio di pezzi alla volta, per circa 3-4 minuti per lato, fino a far diventare i tramezzini dorati. Servite subito le mozzarelle in carrozza.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti