Frullato di melone e ananas

Preparazione 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 melone ben maturo
  • 1/2 ananas
  • 250 g di yogurt intero al naturale
  • 100 ml d’acqua
  • 3 cucchiai di malto di riso
  • 1/2 baccello di vaniglia

Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta a pezzi, il malto, l’acqua e lo yogurt. Incidete poi la vaniglia per il lungo e con un coltellino affilato ricavate tutti i semini e aggiungeteli nel frullatore. Frullate riducendo il tutto in una crema omogenea.

Se disponete di un mixer molto potente, potete frullare la frutta a pezzi preventivamente congelata insieme allo yogurt congelato sotto forma di cubetti di ghiaccio: otterrete così un frappé molto denso.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti