Preparazione: 20 minuti
Cottura:10 minuti
Ingredienti (x 4 persone)
- 2 avocado maturi,
- 4 uova,
- burro,
- 2 cucchiai di panna acida,
- 1 cucchiaio di semi di girasole,
- 1 cucchiaio di semi di sesamo,
- 1 cucchiaio di semi di lino,
- 1 cucchiaio di semi di zucca,
- 100 g di spinacino in foglia,
- 1 limone,
- olio extravergine d’oliva,
- sale.
Vino consigliato: Soave Classico
La preparazione
In un’ampia padella fate sciogliere una noce di burro, poi aggiungete le uova e mescolate a fuoco moderato. Tagliate gli avocado a metà, privateli del nocciolo, scavateli leggermente con un cucchiaio e irrorateli con il succo di limone. In un piatto mescolate le uova strapazzate con i semi di lino (tenendone pochi da parte per la finitura).
Versate il composto in una padella imburrata e mescolate, finché raggiungerà la consistenza desiderata. Unite la panna acida, mescolate e spegnete. Usate le uova per farcire gli avocado e serviteli con lo spinacino condito con olio, sale e i restanti semi.