Crostone contadino al pomodoro

Ingredienti per 10 porzioni

•400 g Polpa di pomodoro Biologica vivi verde Coop
•20 fette di Pane Integrale Biologico vivi verde Coop
•2 spicchi d’aglio
•20 foglie di basilico
•Sale, pepe e olio q.b.

Procedimento

Tritare finemente l’aglio eliminando l’anima interna per renderlo più digeribile
e tagliare le foglie di basilico in listarelle sottili.

Scolare la polpa di pomodoro ed unirla ad un trito di aglio, olio, basilico, sale e pepe.

Disporre il composto sulle fette di pane tagliandole a metà lungo la diagonale e guarnire con una foglia di basilico intera.

Personalizza la ricetta a casa con:

per rendere le fette di pane più croccanti puoi tostarle con l’aiuto di una
padella antiaderente. Inoltre, se vuoi insaporire e dare carattere al brodo
vegetale, puoi utilizzare l’acqua ottenuta dalla polpa scolata.

 

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti