Mercoledì 6 aprile, alle 17.30, nella sala soci del Coop.fi di Lastra a Signa, via Santa Maria a Castagnolo 5, un incontro dedicato alla filiera del grano proveniente da farina toscana 100%, senza glifosato, quali le garanzie per il consumatore e la redistribuzione del valore nella catena di produzione.
Intervengono:
• Elisabetta Guerrini, presidente della sezione soci Le Signe
Saluti e introduzione
• EmidioGranchi, business manager forneria Unicoop Firenze
Presentazione progetti di filiera, l’importanza per il territorio, la qualità del prodotto e il controllo della giusta remunerazione i tutti i fattori del processo.
• Luca Mitidieri, responsabile acquisti e assortimento forneria Unicoop Firenze
Presentazione dati, quantità e i valori espressi alla vendita, negozi interessati sviluppi futuri
• Proceva, Produttori cerealicoli Vald’Elsa
Il loro caso, quanti produttori e il percorso fatto
INGRESSO LIBERO FINO AD ESAURIMENTO POSTI DISPONIBILI.
L’iniziativa si svolgerà nel rispetto della normativa anticovid vigente. Per partecipare occorre essere in possesso di Green Pass rafforzato.