Un cocktail fresco e profumato, dal sapore dolce e gradevole della frutta. Un pieno di vitamine. Le albicocche sono ricche di betacarotene e licopene, utili per la salute della pelle e per combattere il colesterolo. L’albicocco originario dell’Asia si è diffuso in Europa con i Romani dopo la conquista dell’Armenia. Le fragole sono ricche di vitamina C e un ottimo antiossidante. Anche la mela è ricca di vitamina C, frutto simbolo di salute per eccellenza, con un basso contenuto calorico.
Un aperitivo ideale per godersi un momento di relax in queste afose giornate estive.
Ingredienti
- 120 g di fragole
- 400 ml di succo di albicocca Coop
- 180 ml di succo di mela non zuccherato
- 1 pesca
- Fettine di limone essiccate
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- Ghiaccio a piacere
La preparazione
1. Frullate le fragole e versate la purea sul fondo dei bicchieri. Aggiungete ghiaccio a piacere.
2. Versate in un bicchiere 200 ml di succo di albicocca e i 90 ml di succo di mela per ogni bicchiere.
3. Completate con le fettine di limone e decorate con uno spicchio di pesca passata nello zucchero e caramellata su una padella calda per 1-2 minuti.
Questa ricetta la trovi anche all’interno del depliant con le offerte e promozioni nei Coop.fi valido dal 14 al 27 lugli0 2022.