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Fusilli con crema di peperoni grigliati e mazzancolle

Un primo piatto ricco di colori e profumi mediterranei: fusilli con crema di peperoni e mazzancolle.

Una ricetta che racconta la cucina di Eleonora Riso, essenziale, creativa e sempre attenta alla qualità delle materie prime.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli La Tosca
  • 300 g di mazzancolle grandi al vapore
  • 2 peperoni grandi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

Procedimento

Griglia i peperoni a listarelle finché non sono ben abbrustoliti, poi frullali con un filo d’olio, sale e pepe.

Salta velocemente le mazzancolle in padella con olio, aglio e prezzemolo.

Tosta il pangrattato con olio, aglio e prezzemolo finché diventa dorato.

Cuoci i fusilli, condiscili con la crema di peperoni, aggiungi le mazzancolle e completa con la muddica croccante.

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